Table Top Automaten - Die Kaffeevollautomaten für den Office-Bereich
Genuss auf Knopfdruck - mit unseren Kaffeevollautomaten
Mit den Kaffeevollautomaten von von Sielaff, Nescafe und Servomat Steigler bieten Sie Ihren Kunden und Mitarbeitern Kaffeegenuss vom Feinsten. Auf Knopfdruck liefern die Kaffeevollautomaten frisch zubereiteten Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso und Kaffee in bester Qualität. Von der Bohne bis zur fertig gefüllten Tasse genügt ein Knopfdruck. Unsere Table Top Kaffeevollautomaten sind vor allem geeignet für den Einsatz in Gastronomie, Büros und Kanzleien, aber auch in Verkaufsräumen und ähnlichem. Die Geräte sind beliebig erweiterbar und an Ihre Bedürfnisse anpassbar. So gibt es eine Fülle an Zubehör wie z.B. Zahlungssysteme und Wasserfilter. Lassen Sie noch heute unsere Kaffevollautomaten für Sie den besten Kaffee frisch zubereiten.
Mehr Infos für Sie über Kaffeevollautomaten
Kaffeevollautomaten sind eine Erfindung des Schweizers Arthur Schmed aus Rüti. Der Ingenieur entwickelte Ende der siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts das erste Gerät, das man als Kaffeevollautomat bezeichnen kann. Der Automat arbeitete nach dem Prinzip einer Espressomaschine, also mit hohem Druck und einer kurzen Brühdauer - Funktionsweisen, die heute noch angewendet werden. Die Zubereitung wurde aber voll automatisiert. Schmed, der später die Firma Saeco gründete, stellte den Kaffeevollautomat als Weltneuheit 1985 vor und brachte die Kaffeevollautomaten in kürzester Zeit zum Welterfolg.
Während die alten Filterkaffeemaschinen nur Kaffee aufbrühen können und sonst nichts, bietet ein Kaffeevollautomat ein deutliches Plus an Leistung. Er beherrscht das frische Mahlen der Kaffeebohnen, die richtige Einstellung der Brühtemperatur, ja sogar der Druck des druchfließenden Brühwassers ist perfekt eingestellt. Zudem können alle Profigeräte Milch aufschäumen und erhitzen. Viele Maschinen gehobener Preisklassen evrfügen über ausgefeilte Selbstreinigungsmechanismen.
Schließlich spielt auch und gerade der Geschmack eine wichtige Rolle, wenn man sich für einen Table-Top-Automaten entscheidet. Das Aroma des Kaffees entfaltet sich am besten durch Druck. Die Filterkaffeemaschinen liefern oft zu bitteren Kaffee, ein Resultat des zu langen Kontakts des Wassers mit dem Kaffeepulver. Dabei werden mehr Bitterstoffe und Gerbstoffe gelöst, als erwünscht. Diesem Manko wird durch das Prinzip der Kaffeevollautomaten abgeholfen. Ein Brühvorgang dauert hier in der Regel nicht länger als 30 Sekunden. Dabei wird weniger Koffein und auch weniger Bitterstoffe gelöst. Das Ergebnis ist bekömmlicherer Kaffee. Dazu kommt, dass durch den hohen Druck von mehr als sieben bar die im Kaffee enthaltenen ätherischen Öle und Aromen besser freigesetzt werden.
Nicht zu vergessen ist der optische Genuss der Crema eines guten Kaffees. Diese Crema sieht bicht nur gut aus, sie schließt auch das Aroma des Kaffees solange ein, bis die Crema verschwindet, also bis die Kaffeespezialität abkühlt. Wie Sie sehen, liebe Kunden, ist Ihre Entscheidung für eines dieser Geräte, genau die richtige Wahl, wenn Sie auf Frische und Genuss hohen Wert legen.
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Kaffeeservice Neumann
Rainer Neumann
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Sielaff Sielissimo
Nescafe Angelo XS
Nescafe Angelo XXS
Servomat Steigler XS Grande
Servomat Steigler XM
Sielaff Piacere